Среда, 18.09.2019
Монтаж оборудования отопления дома
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 13
$IMAGE1-left$-->

Shell, один из крупнейших иностранных инвесторов в российскую нефтегазовую отрасль, рассматривает вхождение в новые проекты в стране. О том, какие активы интересны концерну, строительстве третьей очереди завода по сжижению газа «Сахалина-2» и увеличении мощности проекта «Балтийский СПГ», “Ъ” рассказал председатель Shell в России Седерик Кремерс.

— Shell и «Газпром» уже несколько лет не могут продвинуться в переговорах по проекту строительства третьей очереди СПГ-завода «Сахалина-2». В чем проблема?

— Думаю, с технической точки зрения проект развивается очень хорошо и продвигается в соответствии с графиком. В феврале мы полностью подготовили всю техническую документацию и получили одобрение от Главгосэкспертизы. Но нужно получить достаточную степень уверенности ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: telesstith1974 | Дата: 13.12.2018

Москва, 21 апреля 2017 года. Состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «НОВАТЭК» по итогам 2016 года.

Собрание приняло следующие решения:

  1. Утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность (по РСБУ), распределение прибыли и размер дивидендов по результатам 2016 года.

  2. Избрать Совет директоров ПАО «НОВАТЭК».

  3. Избрать Ревизионную комиссию ПАО «НОВАТЭК».

  4. Избрать Председателя Правления ПАО «НОВАТЭК».

  5. Утвердить аудитором ПАО «НОВАТЭК» на 2017 год АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит».

  6. Утвердить вознаграждение членам Совета директоров.

      7. Утвердить вознаграждение членам Ревизионной комиссии. 

... Читать дальше »
Просмотров: 32 | Добавил: telesstith1974 | Дата: 13.12.2018

Лондон. Крупное падение прибыли - на 60 % до 2,4 млрд долларов - зафиксировала во втором квартале по сравнению с аналогичным периодом 2012 года крупнейшая энергетическая группа Евросоюза "Ройял Датч - Шелл". Соответствующие данные распространило сегодня в Лондоне ее руководство.
Одной из главных причин этого стало списание - на 2,1 млрд долларов - активов по месторождениям сланцевого газа в США, которые оказались менее прибыльными, нежели прогнозировалось ранее. "Мы проводим сейчас анализ нашего бизнеса в области сланцевого газа", - сообщил глава "Ройял Датч - Шелл" Петер Возер.
Дополнительные трудности группа встретила в последние месяцы в Нигерии, где добывается значительная часть нефти "Ройял Датч - Шелл". По словам Возера, "он разочарован ухудшением положения в области безопасности в Нигерии".
Специалисты отмечают, что сейчас группа вынуждена постепенно выхо ... Читать дальше »
Просмотров: 39 | Добавил: telesstith1974 | Дата: 13.12.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Сделать бесплатный сайт с uCoz