Вторник, 19.06.2018
Монтаж оборудования отопления дома
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 24 » Работники "Газпромнефть-Муравленко" завоевали 5 призовых мест на конкурсе профмастерства "Газпром нефти"
10:52
Работники "Газпромнефть-Муравленко" завоевали 5 призовых мест на конкурсе профмастерства "Газпром нефти"

Муравленко. Специалисты «Газпромнефть-Муравленко» вошли в число призеров конкурса профессионального мастерства среди работников добычных предприятий «Газпром нефти». Соревнования состоялись на прошлой неделе в Ханты-Мансийске.

В течение двух дней 98 участников из 12 подразделений демонстрировали свои знания и умения по всем направлениям работы, включая действия в чрезвычайных ситуациях. Конкурсанты представляли девять профессий: оператор по добыче нефти и газа, оператор обезвоживающей и обессоливающей установок, оператор товарный, машинист технологических насосов, слесарь-ремонтник, электрогазосварщик, машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт, машинист технологических компрессоров, лаборант химического анализа. 

Соревнования состояли из теории и практики. Практические задания выполнялись на производственных площадках Южно-Приобского месторождения. Жюри оценивало качество работы, применение рациональных и безопасных приемов труда. Во второй день конкурсанты сдавали теоретическую часть в тестовой форме. Тесты включали в себя как вопросы по производственной деятельности, так и по экологической безопасности, охране труда и здоровья. Кроме того, участники должны были продемонстрировать навыки проведения сердечно-легочной реанимации.

На счету команды «Газпромнефть-Муравленко» пять призовых мест. Лучшим в «Газпром нефти» оператором обезвоживающей и обессоливающей установок стал Рустем Гизатуллин. Серебро в номинации «Лучший оператор по добыче нефти и газа» – у Романа Хусаинова, а в номинации «Лучший машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт» – у Светланы Богачевой. Среди операторов товарных третье место заняла Анастасия Тиунова, бронза среди машинистов технологических компрессоров – у Азата Муллагалиева.

«Хорошие результаты и заслуженные награды – это итог слаженной командной работы. За звание лучшего боролись почти 100 человек, и каждый из них претендовал на победу. На этих ребят стоит равняться! К конкурсу мы, безусловно, готовились. Кроме всего прочего, это наша повседневная работа, а наши коллеги – профессионалы! Они любят свое дело, серьезно и ответственно к нему относятся», – прокомментировал исполняющий обязанности главного инженера «Газпромнефть-Муравленко» Александр Науменко. 

Просмотров: 9 | Добавил: telesstith1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz