Суббота, 20.10.2018
Монтаж оборудования отопления дома
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 27 » МИД Казахстана: Правоохранительные органы действовали в рамках закона
12:57
МИД Казахстана: Правоохранительные органы действовали в рамках закона
В ходе беспорядков в казахстанском городе Жанаозене (Мангистауская область) сотрудники правоохранительных органов действовали в рамках закона, оружие применялось исключительно в целях самообороны. Об этом заявил журналистам министр иностранных дел Казахстана Ержан Казыханов по итогам заседания Совета министров иностранных дел стран - участниц Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). "Информация о якобы имевших место массовых убийствах не соответствует действительности", - сказал министр.

Также Е.Казыханов сообщил, что введение чрезвычайного положения дало положительные результаты и обстановка в городе стабилизировалась. Глава казахстанского МИД добавил, что будет проведено тщательное расследование беспорядков и гибели людей, а его результаты будут представлены СМИ.

Е.Казыханов подчеркнул, что не следует смешивать трудовой спор бастующих нефтяников с действиями бандитствующих элементов.

Напомним, что в столкновениях между уволенными нефтяниками и сотрудниками правоохранительных органов погибли 10 человек, более 80 пострадали. Был подожжен ряд административных зданий, расположенных в центре города. Пока оценить размер ущерба не представляется возможным.

Просмотров: 5 | Добавил: telesstith1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz